Advertisements

艳色天下重


“艳色天下重,西施宁久微。朝为越溪女,暮作吴宫妃。” – 王维
大家都爱美色,所以西施在小地方是呆不久的。早上她还在河边洗衣服,晚上她就被召到王宫里做王妃了。

看 @linuslee0216 连发了两篇色字头上是把刀的警言。心想好色我是改不了了,人在江湖漂,哪有不挨刀。并非为自身辩护,但我觉得对美色,食物,利益和名誉的贪欲简直就是人与生俱来的。小时候我们喜欢吃糖长大喜欢吃火锅,电梯里见到漂亮姑娘多聊几句心里喜滋滋的,以及能够沽名钓誉不劳而获是放之四海皆准的一个诱饵。比如ICO啊,几天包学包会啊,跟着买个山寨币上月亮发财啊。

说回色欲。谁不是呢。为什么小白脸明星们那么多少女妇女粉丝。每个少男都有一个莫名的隐私文件夹和对苍老师共同的敬仰。就不展开说了。

幸好我从来不掩盖我的好色,关注大腿屁股胸部,有时候也跟老婆开诚布公的讨论并被嗤之以鼻。食色性也,这就是人根深蒂固动物层面上的本能。有时候社会层面的原因,我们必须得升华自己,追求那些不那么低级趣味的东西。但是即使在社会层面上升很高了,那些动物层面的诱惑是永远的陷阱。亡国送美妃,高官用色诱,叛国女间谍。生而为人并成长,就是动物层面和精神层面的自我斗争。人又是生来不同的,色财名利,总是各有各的软脚。

在这持续不断的斗争中我们要不断地历练自己,提升自己。
所以,有本事就色诱我啊。
另,拜托派一个好的来。
今天中午吃饭时的一副诡异妖艳图:

beauty.jpg

Advertisements
Categories: 放散马Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: